鰯の刺し身 2018年05月03日 | 料理 今晩の夕食は鰹の刺し身とコロッケなど用意していたら鰯を釣ってきたので骨せんべいと刺し身にしました。 釣りたての鰯は刺し身が一番美味しい! #手作り料理 « レーズン酵母でクリチロール... | トップ | トーストアートライブに行っ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する