神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

リッチな生地でクリームパン

2014年04月05日 | 天然酵母パン
今週も卵黄をたくさん使ったパン作りです。
ブリオッシュ生地のクリームパンはとっても美味しい



デジカメの「フィッシュアイ」機能を使うとこんな画像に・・
魚のような目でみるとこうなるんだね。

これは・・スケッチ
パンの形に表情があまりないから風景とかお花がいいのかな?

機能がいろいろあっても使いこなせてないなあ~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。