おまかせ注文パン 2017年10月11日 | 調理パン 今日のおまかせ注文パンはリンゴストレート酵母のハード系パンがおすすめです。 ベーコンエピ、アボカドチーズ、は先週と成形が一緒。もうひとつがさつまいもとリンゴのバトン。 クリームパン、あんぱん、ウインナーロール、肉まん。 明日の試合用にホシノ酵母で栗ペーストとカスタードクリームのスイートアップルブレッドを発酵中です。 秋は美味しいものがいっぱいですね。 と言いながら秋らしさのないこの暑さはなんでしょうね。 今日は肉まんをするには暑すぎる日でした。 ぽちっとしていただけると励みになります #パン « リンゴ酵母のミニカンパーニュ | トップ | ホシノ酵母のスイートアップ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する