神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

おまかせ注文パン

2017年10月11日 | 調理パン

今日のおまかせ注文パンはリンゴストレート酵母のハード系パンがおすすめです。
ベーコンエピ、アボカドチーズ、は先週と成形が一緒。もうひとつがさつまいもとリンゴのバトン。
クリームパン、あんぱん、ウインナーロール、肉まん。

明日の試合用にホシノ酵母で栗ペーストとカスタードクリームのスイートアップルブレッドを発酵中です。


秋は美味しいものがいっぱいですね。
と言いながら秋らしさのないこの暑さはなんでしょうね。
今日は肉まんをするには暑すぎる日でした。


ぽちっとしていただけると励みになります
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。