神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

レーズン酵母のチョコマーブルブレッドとパンプキンブレッド

2020年09月30日 | 料理
折り込みパン2種と小形1種。
通常レッスンでは折り込みパンを2種類入れることはありませんがリクエストにお応えしました。
思う以上に時間がかかり終了が3時になってしまいました💦
バターの折り込みではないのでなんとなく大丈夫と考えていたんですが
やはり大変でしたね。
11月レッスンはかぼちゃ餡シートの折り込みパンの予定です。
プレレッスンになって良かったです。
ご参加ありがとうございました😊



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。