コープカルチャーの皆さんがどんどん上達されてます~
まず、手ごね生地の最初のあわせをしているときに理論をなにげなくお話ししてると
皆さんレシピにメモってるんです!
去年のカルチャーではなかった光景です。
すごい!すごいなあ~
理解できてないと書けないものです。
お菓子はバレンタイン用でレッスンではありません。
盛りだくさんに見えちゃいますが。。
2月3月は自宅レッスンもお申し込みが増えたりします。
何か新しいことを始めるタイミングはこの時期ですか?
カルチャーの4月募集のパンフレットなども入り、何か始めようかなあと思っておられる方どうぞお越しください
逆に、お仕事を再開されてしばらくレッスンから遠ざかりそうな方も・・・
美味しいものを作って食べてリフレッシュにぜひぜひ細く長く継続してくださいね。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
私にもバレンタイン~~
手作りチョコ
カカオから作ったチョコ。
口どけがいい。
甘ったるくなくちょうどいいお味。
Yさんありがとう。
食べそこなったホテルのチョコを何十倍もとりかえした~
まず、手ごね生地の最初のあわせをしているときに理論をなにげなくお話ししてると
皆さんレシピにメモってるんです!
去年のカルチャーではなかった光景です。
すごい!すごいなあ~
理解できてないと書けないものです。
お菓子はバレンタイン用でレッスンではありません。
盛りだくさんに見えちゃいますが。。
2月3月は自宅レッスンもお申し込みが増えたりします。
何か新しいことを始めるタイミングはこの時期ですか?
カルチャーの4月募集のパンフレットなども入り、何か始めようかなあと思っておられる方どうぞお越しください
逆に、お仕事を再開されてしばらくレッスンから遠ざかりそうな方も・・・
美味しいものを作って食べてリフレッシュにぜひぜひ細く長く継続してくださいね。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
私にもバレンタイン~~
手作りチョコ
カカオから作ったチョコ。
口どけがいい。
甘ったるくなくちょうどいいお味。
Yさんありがとう。
食べそこなったホテルのチョコを何十倍もとりかえした~
カカオはダマになりやすいから、茶こしでこして!
長年少しずつですがせんせにお聞きした事があったから、出来上がった作品でした。
食べていただき、ありがとうございました(*^▽^*)
負けないよう頑張らなくっちゃ❗️