年越し 2012年12月31日 | 調理パン 予定通り2時半頃に出来上がったお節をお重に詰めるのが結構時間かかります。 義母、長男、我が家のといろいろ詰め終わったのが5時頃でした。 年越しは買ってきたお寿司とお蕎麦ですませます。 2012年も無事終わりました #手作り料理 « おせち料理 | トップ | 新年おめでとうございます! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する