おせち料理 2012年12月31日 | 調理パン ただいまおせち作り奮闘中! 今年は前日の午後からおせち準備に取り掛かり大晦日の午後2時過ぎにはほぼ完成間近です。 あとはお重箱に詰めたり、生花を生けたりもろもろの準備です。 もうひと踏ん張り頑張ります #手作り料理 « お餅つき | トップ | 年越し »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する