今日は同じ生地でバケットとハード食パンときのことベーコンのハードロール、ラスクを パスタは夏野菜で冷製に仕上げました。
パンチ
クープの開きが・・今ひとつ
その後、簡単な和菓子とラスクも作りました。
ラスクは7~8mmにスライスしてシンプルにバターとシュガーで150℃20分の乾燥焼き。
本来は140℃30分ぐらいですが、1~2日で食べきるならこれぐらいの乾燥でもOK
1才2ヶ月のMちゃん パンがお気に入り
パンチ
クープの開きが・・今ひとつ
その後、簡単な和菓子とラスクも作りました。
ラスクは7~8mmにスライスしてシンプルにバターとシュガーで150℃20分の乾燥焼き。
本来は140℃30分ぐらいですが、1~2日で食べきるならこれぐらいの乾燥でもOK
1才2ヶ月のMちゃん パンがお気に入り