梅雨の晴れ間は一日しかもちませんね今日はよく降りました
今日はベーグル人気
焼きカレーパン
酒種カンパーニュ
ミックスサンド
クリームチーズとりんごのベーグルサンド(糀ジャム使用)
生ハムベーグルサンド
カツサンド
ひじきと大豆の五穀パン
ミルキーフランス・メープルフランス
アプリコットのパンドジェーヌ
今日のオススメはロングウインナーダッチ・・ところが写真の取り忘れ
買い物に行き見つけた美味しそうなロングウインナー。
ホットドッグもいいけど、フランスパン生地に包んでダッチクリームをかけるとより美味しい
これから夏場はチョリソーウインナーなどスパイシーな組み合わせが食欲アップ
もう一つのオススメは糀ジャムをクリームチーズに混ぜて煮りんごをサンドしたベーグル。
ベーグルは相変わらずの人気パン市販のものより もちもち感がありながら軽いベーグル に仕上げてます。
今日はベーグル人気
焼きカレーパン
酒種カンパーニュ
ミックスサンド
クリームチーズとりんごのベーグルサンド(糀ジャム使用)
生ハムベーグルサンド
カツサンド
ひじきと大豆の五穀パン
ミルキーフランス・メープルフランス
アプリコットのパンドジェーヌ
今日のオススメはロングウインナーダッチ・・ところが写真の取り忘れ
買い物に行き見つけた美味しそうなロングウインナー。
ホットドッグもいいけど、フランスパン生地に包んでダッチクリームをかけるとより美味しい
これから夏場はチョリソーウインナーなどスパイシーな組み合わせが食欲アップ
もう一つのオススメは糀ジャムをクリームチーズに混ぜて煮りんごをサンドしたベーグル。
ベーグルは相変わらずの人気パン市販のものより もちもち感がありながら軽いベーグル に仕上げてます。