神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

レーズン酵母中種のモカシュトーレンレッスンでした。

2019年11月22日 | 天然酵母パン

コープカルチャーシュトーレンレッスンでした。

パンランチは酒種の全粒粉入りバーンズの鶏ハムサンド。

シュトーレンの断面はラム酒漬けフルーツ、ナッツ3種、無花果のワイン煮、栗の渋皮煮がゴロゴロ。

たくさん揃うと絵になるなあ〜

ご参加ありがとうございました😃


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。