かぼちゃのパイ・ベーコンオニオンブレッド 2010年11月06日 | 天然酵母パン 約半分のかぼちゃで15cm3台のパイが完成! 秋ならではのホッコリとしたかぼちゃを使って大変美味しく出来ました セサミ生地で簡単な編みパンとベーコンオニオン生地は20g分割で丸め組み合わせてみました。 そしてクリスマスに向けてちょっとしたグッズを揃えてみました 三宮の雑貨店で100円の衝動買い #お菓子 « マロンとパッションのムース | トップ | パン・ケーキ注文品 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する