神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

かぼちゃのパイ・ベーコンオニオンブレッド

2010年11月06日 | 天然酵母パン

約半分のかぼちゃで15cm3台のパイが完成! 秋ならではのホッコリとしたかぼちゃを使って大変美味しく出来ました
セサミ生地で簡単な編みパンとベーコンオニオン生地は20g分割で丸め組み合わせてみました。

そしてクリスマスに向けてちょっとしたグッズを揃えてみました
三宮の雑貨店で100円の衝動買い


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。