神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ホシノ酵母で野菜のベーグル

2015年08月03日 | 天然酵母パン
暑い、あつすぎる。
寝苦しい夜が続きますが皆さんはクーラーつけて快眠でしょうか?
私はアイスノン枕で暑さをしのいでおります。
今日は台所にクーラーが行き渡らず少しアツかったかも・・お許しください。




朝5時起きで野菜ジュースを作り、ホシノ酵母の生地を用意しました。


今月はジンジャーシロップの炭酸割をご用意しております。

枝豆のクリームペンネ

野菜3種のベーグル

黒蜜かけのくずきり


焼きを短くして少し柔らかめに仕上げるベーグルです。
くせになりそうなお味です





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。