今日はいろいろな成形と仕上げのドーナツアラカルトレッスンです。
コーテイングチョコはフレーズとチョコの2種類。
ツイストドーナツとあんドーナツはグラニュー糖をまぶします。
チビドーナツはシナモンシュガー。
甘い系ばかりのレッスンなので同じ生地で食パン仕上げにして主食用に食べていただきました。
暖房で25℃ぐらいになっていたため一旦ガナッシュを氷水で冷やしました。
今日はいろんな伸ばしと成形があり作業時間がかかりました。
お疲れ様でした^_^
コーテイングチョコはフレーズとチョコの2種類。
ツイストドーナツとあんドーナツはグラニュー糖をまぶします。
チビドーナツはシナモンシュガー。
甘い系ばかりのレッスンなので同じ生地で食パン仕上げにして主食用に食べていただきました。
暖房で25℃ぐらいになっていたため一旦ガナッシュを氷水で冷やしました。
今日はいろんな伸ばしと成形があり作業時間がかかりました。
お疲れ様でした^_^