神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

和食・胡麻のパウンドケーキ

2014年04月17日 | 天然酵母パン
本日は和食とケーキのレッスン。
サントリー×クスパのコラボレーションで和食レッスンで「和膳」をプレゼント中




ひじきの煮物、卯の花、高野豆腐の含め煮。
和食惣菜の定番中の定番。
私が作る家庭の味でというリクエストにお答えした特別レッスン。
え~私の味でいいんかなあ~??
ちょっとドキドキしながら作成したレシピでしたが・・
気に入っていただけてホッ
胡麻のケーキは間違いなく美味しいよ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。