神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

今月のレッスンスタート…ノア・レザン、プレッツェル

2017年04月14日 | 天然酵母パン
今月の自宅レッスンがスタートしました〜〜
3月末から4月中旬までレッスンが空き生徒さんとお会いするのを楽しみにしてました

今月のテーマの低温長時間発酵食パンと違うのですが・・・
無理やりサンドイッチ用の箱に入れたところです



それから、修理に出していた捏ね機がやっと戻ってきました。
今回で2回目。
修理代1万円でした
酷使しすぎかもしれませんがちょっと痛い出費です。。。

でも、愛用の機械が戻ってきて嬉しい


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。