6月の試作もそろそろ・・・ 2017年04月13日 | 天然酵母パン 今月は前半がカルチャーやケーキの試作などで、後半にレッスンが続きます。 月末にきっと余裕なくなるので、6月の試作もしています。 苺の酵母は5月の露地もので酵母を作って6月にレッスンというのも考え中。 今年は庭の梅でもおこしてみたいなあ。 #パン « 苺酵母のカンパーニュ | トップ | 今月のレッスンスタート…ノア... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する