酒種米粉あんぱん 2021年08月19日 | #米粉パン 山梨県産の米粉とアルファー化米粉を取り寄せて焼いてみました。少し表面に釜伸びによるひび割れが出来てしまいました。吸水が良かったのでもう少し水分を足しても良かったのかもしれません。熊本産のミズホチカラでずっと焼いてきたので他のものでも焼けるのか検証です。 #酒種米あんぱん #山梨県産米粉 « 酒種基本コース3回目は蒸しパ... | トップ | 酒種米粉パン2種レッスン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する