神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酒種米粉カンパーニュと焼き込みタルト2種レッスン募集

2021年10月31日 | お菓子

①酒種米粉カンパーニュ
②サクサクブリゼ生地で栗とさつまいもの焼き込みタルト
③米粉シュクレ生地で林檎のタルト
①②③¥7000、①と②¥6000、①と③¥5000
いろんな選び方でレッスン可能です。
ただいま残席2名様。
お申し込みはクスパ、メール等でよろしくお願いします。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。