鰹の刺身 2013年04月14日 | 調理パン スーパーの対面販売の魚やさんで活きのいい鰹を見つけました! 高知で食べたぐらいの新鮮な鰹で美味しかった~ 先週に引き続きそら豆も箱買いしたので塩ゆでしていろいろな料理にしてます。 春巻きを使うとちょっとした居酒屋さんのおつまみです。 #今日の献立 « 手作り工房 | トップ | 肉まん・あんまん・紅茶のフ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する