神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

レーズン酵母のカレーパンとプレッツェルベーグルのレッスン

2020年09月09日 | 料理
牛筋カレーが我ながら美味しく出来ました!
カレーパン1個食べると満足な1品に。
プレッツェルベーグルのフィリングは鹿の子五色豆、塩味と甘いフィリングはベストマッチ。
今回のお料理は和食でやさしい味付けです。
ふーちゃんぷるーと余ったもやしでナムルを作ります。
今月メニューは本日からスタート!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。