レーズン酵母のカレーパンとプレッツェルベーグルのレッスン 2020年09月09日 | 料理 牛筋カレーが我ながら美味しく出来ました!カレーパン1個食べると満足な1品に。プレッツェルベーグルのフィリングは鹿の子五色豆、塩味と甘いフィリングはベストマッチ。今回のお料理は和食でやさしい味付けです。ふーちゃんぷるーと余ったもやしでナムルを作ります。今月メニューは本日からスタート! #レーズン酵母 #プレッツェルベーグル #カレーパン #揚げパン « 酒種酵母初めましてレッスン | トップ | パンドーナツアラカルトレッスン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する