神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

楽健寺酵母のキャロットブレッドと蓮根パンのレッスン

2020年01月25日 | 天然酵母パン



楽健寺酵母のキャロットブレッドは甘くてもっちり美味しいです。
蓮根パンはごま油で炒めたフィリングを包んでいます。
なめらかプリンも油淋鶏も好評です。
今日は春キャベツが出ていたので油淋鶏の下に茹でた春キャベツを敷いてます。

ご参加ありがとうございました😊


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。