台湾カステラに初チャレンジ!美味しすぎる‼️ 2020年01月26日 | お菓子 台湾カステラずいぶん前から流行ってますね。 コッタさんのレシピを参考にして作ってみました。 コッタさんのレシピより焼き時間は少し長め。 メレンゲは優しいメレンゲにしました。 蒸しカステラという感じですね。 これにチーズ入れたらスフレチーズケーキ出来ますね。 3月のサイドメニューにしようかな。 #お菓子 « 楽健寺酵母のキャロットブレ... | トップ | 楽健寺酵母のパンレッスン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する