神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

レーズン酵母の夏野菜フォカッチャ、ワイルドベリークリチロール

2018年06月26日 | 天然酵母パン





今日、一番力入っていたのがこのくまちゃん!
インスタ映えするのか「いいね」をたくさんもらえるのもくまちゃんラングドシャです。
レーズン酵母のパンが一押しなんですよ‼️
アクアパッツァも好評でこちらの質問も多かったかも。

本日お持ち帰り生地もどんなふうに焼きあがるのかなあー
また、ご報告お待ちしてま〜す。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。