神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

今月のレッスンのちぎりパンはふわふわ~

2015年10月15日 | 天然酵母パン
ちぎりパンを作りながら・・・
あらためて美味しいなあと気づく今月のレッスンです。


水きりヨーグルトを使った「かぼちゃの重ね焼き」が好評です!


オールドファッションは試作のときよりさらに美味しくなってます。(単に私が慣れてきたから






「ちぎりパン」も「塩パン」も人気のパンになるのがうなづけます。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。