神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酒種あんぱん用のあんこ作り

2021年02月22日 | #天然酵母パン
酒種酵母パン初めましてレッスンのために粒餡作りました。
お酒香る生地にこの粒餡がとても合います。
焼いてあんぱんもいいんですが蒸してあんまんにするとさらにお酒の香りがします。
酒種酵母初めましてレッスン参加ご希望の方はメール、インスタのDM、クスパにて承ります。
まだ受けておられない方この機会にぜひ❣️
2月25日 残席2名→残席1名
3月17日 残席2名
お待ちしています😍


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。