手作り工房 2013年03月01日 | 折り込みパン 10時からの教室前に焼き上げたパンたちです。 桜あんぱんの桜あんを自分で作ると結構美味しく出来ました 白あん100g、桜の花の塩漬け3~5本、桜の葉の塩漬け1枚。 塩出しして刻んで入れるととても上品な味に。 #パン « 柚子酵母 | トップ | 手作りかりんとう »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する