神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

コープカルチャー上級クラス・・・レーズン酵母バケット・プチトマトとチーズのパン

2016年09月23日 | 天然酵母パン
朝はむしむしとしてましたが午後からは青空の見える秋晴れになりましたね。



昨日焼いたルヴァンのバケットと食べ比べていただきました。

前回のホシノ酵母でカンパーニュを作ってくださってたり・・
レーズン酵母をお持ち帰りしてくださる方が増えたり・・
上級を受けてくださる生徒様が確実に力をつけてくださるのがとても嬉しいです。

わたしがもっと力をつけねばなりませんね。。。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。