ヨーグルト酵母のバタークッペ、サフでオレンジフロマージュ、粒餡ツイストブレッド。
苺酵母と桜の花と麹酵母のカンパーニュの裏技焼きデモ。
キャンセル待ちでたくさんの方々にご参加いただきありがとうございました。
大阪ガスクッキングスクール千里のスタッフの皆様に手際よくサポートしていただき本当に感謝です。
千里教室が6月で閉じてしまうのは大変残念です。
毎回気持ちのいいお仕事をさせていただきチームワークのよさを感じました。
こんな出会いがあるとパンに魅せられて良かったなあと思います。
レッスン後は千里のお友達とお話し出来て疲れも吹き飛びました!
酵母パンの話しはつきません。
パンでたくさんのものをいただいてます。