神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

手作り工房

2014年05月30日 | 折り込みパン
今日は8時半過ぎに出かけるので、5時前に起きて焼きました。

ポテサラパン

ウインナーとズッキーニのトマトソースブレッド

チョコバナナブレッド

スイートポテトブレッド

アップルマフィン

五色まめまめパン


レーズン酵母の1日目

2日目

酵母起こしに最適な晴天続きの今週。
室温27℃あると発酵器を使わなくていい。



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ゆか)
2014-05-31 18:58:00
チョコバナナ!また教えてください!
返信する
簡単ですよ~ (奥ちゃん)
2014-06-01 09:04:05
チョコバナナは簡単ですよ~
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。