今月最後のパン教室 2013年01月29日 | 天然酵母パン 昨日と同じメニューで今日は風邪の為お一人です。 上のご飯釜でおこげができるように炊きました! ご飯の”おこげ”美味しいです #パン « ライ麦パン・ほうれん草のフ... | トップ | 和菓子・天然酵母セミナー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する