和菓子・天然酵母セミナー 2013年01月31日 | 調理パン 今日は午前は和菓子、午後から天然酵母のセミナーを受けてきました。 酒まん サンリッチ酵母 午前の授業が終わり午後まで1時間以上もあったので近くの100円ショップをぶらぶら・・ つい食器類を購入 無駄な出費だったのかどうか 断捨離って難しい~ #お菓子 « 今月最後のパン教室 | トップ | 手作り工房 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する