神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

折り込みレッスンサクサクに出来ました~

2016年02月18日 | 天然酵母パン
昨年とは違う折り込み方でレッスン受けていただいてますが、皆さんサクサクの仕上がりです!


ランチ用のハードパン

クランベリーチーズもあんかのこも好評

バナナシフォンも違う合わせ方で作ります。
こちらの方がきめ細やかです。

大変いい仕上がりなのにピントずれててごめんなさい。

仕上げ発酵を待ちながらゆっくりと説明させていただきます。
レッスンスタート時に捏ねていただいた生地は冷凍してお持ち帰りいただきます。
頑張って練習していただくと嬉しいです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。