昨年とは違う折り込み方でレッスン受けていただいてますが、皆さんサクサクの仕上がりです!
ランチ用のハードパン
クランベリーチーズもあんかのこも好評
バナナシフォンも違う合わせ方で作ります。
こちらの方がきめ細やかです。
大変いい仕上がりなのにピントずれててごめんなさい。
仕上げ発酵を待ちながらゆっくりと説明させていただきます。
レッスンスタート時に捏ねていただいた生地は冷凍してお持ち帰りいただきます。
頑張って練習していただくと嬉しいです。
ランチ用のハードパン
クランベリーチーズもあんかのこも好評
バナナシフォンも違う合わせ方で作ります。
こちらの方がきめ細やかです。
大変いい仕上がりなのにピントずれててごめんなさい。
仕上げ発酵を待ちながらゆっくりと説明させていただきます。
レッスンスタート時に捏ねていただいた生地は冷凍してお持ち帰りいただきます。
頑張って練習していただくと嬉しいです。