寒いですね。
例年通りなんでしょうか?
発酵器の温度がなかなか上がりません。
今日は基本のパンコース2回目レッスンです。
粉150gの生地をお持ち帰りしていただきました。
冷凍された方はおうちに帰られてからも冷凍でお願いします。
今日は一日時間があるというときに作って下さい。
そのまま発酵された方はすぐに分割して手順通りに焼いて下さい。
例年通りなんでしょうか?
発酵器の温度がなかなか上がりません。
今日は基本のパンコース2回目レッスンです。
粉150gの生地をお持ち帰りしていただきました。
冷凍された方はおうちに帰られてからも冷凍でお願いします。
今日は一日時間があるというときに作って下さい。
そのまま発酵された方はすぐに分割して手順通りに焼いて下さい。