神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

手作り工房

2012年05月08日 | 折り込みパン
暑くなったり寒くなったりと5月のゴールデンウイークは薄着をして風邪をひいてしまいました
皆さんも体調管理に気をつけてください
ほうれん草とベーコンのキッシュ
ケロケロパン

アップルチーズマフィン
明太ポテトベーグル
カンパーニュ
ケロケロパンサンド

スフレチーズケーキ
オレンジとヨーグルトのゆるふわゼリー

ゼリーのヨーグルトはカロリー控えるためイタリアンメレンゲで仕上げました。
和菓子の「おいもさん」も完売で皆さんカロリー控えめがキーワードかな?
少し汗ばむ日となりあっさりしたデザートが人気となりました


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。