玄米パン、アボカドと野菜とチーズのハードロール 2018年11月09日 | 調理パン 本日はイーストパン2種類のレッスンでした。 セミハードなアボカドと野菜とチーズのハードロールは鉄板の美味しさ! リブレフラワーを15%配合した玄米パンもしっとりと香ばしいパンです。 ご参加ありがとうございました😊 #パン « りんご酵母元種でリュスティ... | トップ | りんご酵母生地のピッツア »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する