4月は春休みでレッスンのスタートが今日からになりました。
このスキレットで焼いて食卓にお出しするとかなり長い間パンが温かいのでおもてなしにいいです。
長芋のグラタンは意外な美味しさですよ~
パイ饅頭はアツアツをふう~ふう~しながらいただきました。
簡単だけどサクサクパイに仕上がります。
3月の方には酵母のお持ち帰りだけでしたが
今月からの方はご希望であれば手ごね生地をお持ち帰りいただきます。
暖かくなってきたので朝継いだ酵母がレッスン中に元気に上がってきてます。
このスキレットで焼いて食卓にお出しするとかなり長い間パンが温かいのでおもてなしにいいです。
長芋のグラタンは意外な美味しさですよ~
パイ饅頭はアツアツをふう~ふう~しながらいただきました。
簡単だけどサクサクパイに仕上がります。
3月の方には酵母のお持ち帰りだけでしたが
今月からの方はご希望であれば手ごね生地をお持ち帰りいただきます。
暖かくなってきたので朝継いだ酵母がレッスン中に元気に上がってきてます。