数年ぶりの再会でした。
宝塚「パンの小屋」真田先生
お店にあるパンたちは相変わらずの品格のあるパンでした。
生地作りのあとランチ
この流れも変わりません。
そして・・パンチ
このブログを懐かしく読んでくれてるはずの友人がいます。
一緒に通ってた頃のKさんやM先輩。
レシピもスタッフの方の雰囲気も変わらなかったですよ~
香りをお届けできないのが残念。
もう少し何かを得ることができるかなあ~
宝塚「パンの小屋」真田先生
お店にあるパンたちは相変わらずの品格のあるパンでした。
生地作りのあとランチ
この流れも変わりません。
そして・・パンチ
このブログを懐かしく読んでくれてるはずの友人がいます。
一緒に通ってた頃のKさんやM先輩。
レシピもスタッフの方の雰囲気も変わらなかったですよ~
香りをお届けできないのが残念。
もう少し何かを得ることができるかなあ~