神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ランチ・・・ビストロ フルール

2012年02月24日 | 調理パン
今日は神戸市西区大津和にあるフレンチレストランに行ってきました
メニュー
前菜
スープ

メイン①
 〃 ②私はこれを選びました
 〃 ③一口いただいちゃいました!やわらか~
デザート
カウンター席前で順番に作って出してくれます。
10席ほどのカウンターテーブルと二人用テーブル2席

友人の知人のお孫さんのお店で初めて行かせていただきましたが席数が少ないので要予約の店ですね。
お昼2100円コースでしたが十分満足な内容でおすすめのお店です
欲張らず1人でこなせる人数に絞ってお店を運営していくスタイルが丁寧な接客に繋がってるように感じられました。
こういうお店が着実にファンを広げていくんでしょうね
プロと言える仕事に出会うと自分を省みます。いろいろ食べに行くのって勉強になります