海外の方が滞在中で今日もハード系パンの注文です!
気温が低かったので発酵器で
バケット・・・①フライドオニオンナッツ②渋皮甘栗ナッツ③イチジクナッツ
海外の方が滞在中で今日もハード系パンの注文です!
気温が低かったので発酵器で
バケット・・・①フライドオニオンナッツ②渋皮甘栗ナッツ③イチジクナッツ
いつもこのお店のパンたちは、ほんとにいい顔をして陳列してるんです!!
こだわりのパンたちをご紹介します
ケーキのような美しいパンたち・・愛情こめた作り手の顔が見えてきます
5時起きで注文のパンを焼き、8時半に家を出て大急ぎで宝塚の教室へ
ほしのの天然酵母パンの発酵待ちで教室終わりが5時半過ぎ。またまた大急ぎで家に帰ると7時半
こんな月1回の教室も一区切りつけようと思います。
6年間パンの小屋の真田先生に習い続け、得るものばかりでした!
そして、せっかくのご縁が絶ちがたく、午後からの違うコースに時々参加させてもらうことに・・
節目ふし目に必ず自分に影響を与えてくれる人との出会いがあります。
そして、人生のなかで師と呼べる人に出会えるしあわせに感謝です
キャラメルココナッツ
アリコルージュ
シリアルトースト(天然酵母)