久しぶりに「きさく」に。
広島の汁なし担々麺発祥の地だ。
安定の汚れ具合w
ただ、日々進化を遂げている。
今日はこれ。
広島の汁なし担々麺発祥の地だ。
安定の汚れ具合w
ただ、日々進化を遂げている。
今日はこれ。
これがこうなる。
なんとなくビミョーに味が変わっていくんだよね。
常にブラッシュアップを試みているようなきがしますな。
これは変わらないけどね。
そしてこんなことをしながら、日々は移り変わります。
からの今の汁なし担々麺の担い手と。
横川の「ちゅうかなやま」へ
いらっしゃいました。
いろいろ美味いなあ、ここ。
からの名店であり、老舗の「おかめ」に。
ここは自信をもって押せる店。
様々な話をしながら、まさに談論風発。
老舗と担い手と、それぞれの風格や勢いを感じながらの夜でした。
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