
春の男の料理・・山口県の道の駅で購入した金太郎っていう魚ちゃん
小さくて小骨が多くて食べにくい魚ですが、脂がのっているものは塩焼きが旨い魚・・・オリーブ漬けの場合は小骨迄食べれるカルシウム摂取
「金太郎パスタ」でいただきました

こちらは我が家で育ててるパクチーで「パクチーサラスパ」

こちらはパクチー麻婆豆腐うどん・・麻婆うどんは大好物

皆がよくやる、豆苗再生エコ再生~
2~3回育ちますよね!

「とうみょうカラムーチョサラダ」

アジフライにスペアーリブに炒り豆腐たまご

牡蠣の醤油焼き

ローズ香るビール、でもバラでが入ってる訳では無いのですが、
バラの風味を感じます

春の男の料理!
自然の恵みに感謝してごちそうさまでした!