無心

日記

築地場外市場

2012-01-28 18:29:27 | 日記
相変わらずの人気で行列しないと美味しいものは食べられません


「テレビ東京.和風総本家」で紹介された、東仙の灰干し熟成した鮭とサバ


深谷水産の干物


築地青空三代目・フジテレビや日本テレビで海鮮丼・金目鯛のあぶり丼がランク付けされていました


タコの頭、美味しいのですかね まだ食べたことがありません


玉子焼きも築地では人気があります


思わず生唾を呑み込んでしまう鮮魚の数々・たらば安藤水産


赤酢を使用されているのは、築地市場では唯一、神楽寿司だけだそうで、テレビでも紹介されました



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする