越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

ゴーゴーカレーwithカリフラワー唐揚げ&チキンカツ

2013-11-30 22:56:51 | おいしいよ
【 本日4本目 】

最近では家で常備している「ゴーゴーカレー」のレトルト

確かに「クセになる味」です。



いつもならカツをのせてカツカレーにするのですが
今晩はカリフラワーの唐揚げ(唐揚げ粉をつけて揚げたもの)に・・・



チキンカツ。



いつものようにキャベツをたっぷりと合せて、はい!完成。

いつ食べてもこのカレーは美味しい。 キャベツと合わせるとなお美味しい。



カリフラワーのピクルス(だそうです。)

これもさっぱりしていてあっさり。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« デジカメ教室作品展&ガンジ... | トップ | カッタースミサシの替刃あり... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事