最近やっと焼き魚を覚えまして。
旬も終わりかけだというのに、さんま。
今日はとてもお魚の気分だったので、張り切ってすだちまで買ってきちゃって
張り切って大根までおろしちゃって
あとは納豆with生卵と、お味噌汁。
あ、あと冷蔵庫に眠っていたもずく酢。
まるで旅館の朝御飯のような粗食ですが、ちゃんとしたごはんってことで、かなりイイ感じです、私的に。
1コも出来合いのモノがないものね。
あ、もずく酢は出来合いだった
旬も終わりかけだというのに、さんま。
今日はとてもお魚の気分だったので、張り切ってすだちまで買ってきちゃって
張り切って大根までおろしちゃって
あとは納豆with生卵と、お味噌汁。
あ、あと冷蔵庫に眠っていたもずく酢。
まるで旅館の朝御飯のような粗食ですが、ちゃんとしたごはんってことで、かなりイイ感じです、私的に。
1コも出来合いのモノがないものね。
あ、もずく酢は出来合いだった