クルーズ10日目は横浜大桟橋に向けて終日クルーズです。
ダイヤモンドプリンセスで行く北海道を中心とした11日間の日本一周クルーズも残り1日となりました。
楽しい時間は早く過ぎていきますね。
午前中にシアターで料理ショーが開かれていました。
司会者とシェフ、レストラン責任者による軽妙な説明で、会場は大盛り上がりです。
お茶目ですね。
料理やレストランスタッフ等の裏方の人たちが表舞台に出てきて、拍手喝采です。
料理ショーの後はキッチンツアーです。
14階のリドデッキでデザート担当のシェフが腕を振るって完成したスイーツが飾られています。
飾られていたスイーツは客さんに振舞われます。
私は和のスイーツを頂きました。
終日クルーズをのんびり過ごしていると、ディナーの時間となりました。
スープ
前菜
メインの豚の角煮
海鮮料理
デザートはベイクド・アラスカ、これは外せないですね。
楽しい時間は早く過ぎていき、明日は横浜大桟橋に帰港します。
ブログランキングに参加しています。よろしければ、以下のURLから投票して下さい。