暑い・・・・
パンもだれる。
フランスパン生地はただでさえダレやすいっていうのに、うっかり焼くタイミングをはずしていまい、過発酵。
天然酵母ののんびりパンが過発酵って・・・・(涙)
救いは味は普通なこと。
ぶどうパンも過発酵。
キャベツ入りハンバーグ、ちくわの磯辺揚げ、卵焼き、にんじんと小松菜のナムル。
久しぶりに、上の子から「おいしかったよ~」との言葉。
何がよかった?と聞いてみたら
「ちくわ!!」
・・・・・・そうですか・・・・・
好きだよねぇ。ちくわの磯辺あげ。
パンもだれる。
フランスパン生地はただでさえダレやすいっていうのに、うっかり焼くタイミングをはずしていまい、過発酵。
天然酵母ののんびりパンが過発酵って・・・・(涙)
救いは味は普通なこと。
ぶどうパンも過発酵。
キャベツ入りハンバーグ、ちくわの磯辺揚げ、卵焼き、にんじんと小松菜のナムル。
久しぶりに、上の子から「おいしかったよ~」との言葉。
何がよかった?と聞いてみたら
「ちくわ!!」
・・・・・・そうですか・・・・・
好きだよねぇ。ちくわの磯辺あげ。