gooブログの『今週のgoodなブログ!』に、カルピスde鶏の味噌漬け焼き弁当を掲載していただきました。
カルピスを調味料にする発想、最初は私も本当に驚きました。
「発酵のチカラ」ミーティングで試食するまでは考えもしませんでした。
でもカルピスは発酵食品と考えればガテンがいきますよね。
試食した9品、どれも本当に美味しくって♪
丁度お中元やお届ものの季節というのもあり、カルピスが冷蔵庫にあるお宅も多いかと思います。
もしよろしければ是非お試していただけると嬉しいです。
ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
関連記事
- 発酵のチカラ@カルピス本社
- なんで「カルピス」を飲むと気持ちが落ち着くの?
- カラダにピース CALPIS~発酵RELAX ROOM体験!
- カルピス本社の社内見学~カルピスレシピのお食事♪
- カルピスde鶏の味噌漬け焼き弁当
- gooおすすめ『今週のgoodなブログ!』
『発酵のチカラ』ミーティング@カルピス本社に参加しました。