レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。
そして、ひとりよがりな日常のプチエコと3匹のニャンたち…。

リプトンの限定カフェ「フルーツインティ」が表参道に

2016-07-21 | ■イベント・講座・キャンペーン

Fruits in Tea -OMOTESANDO-
plus Superfood

※行列の状況により、時間前に受付を終了させて頂きます。
メニューは、当日ご用意分が無くなり次第終了となります。

 

昨日はお友達に誘われて行って来ました。
2時に待ち合わせしたのですが、噂に聞いていた通り相変わらずの行列!
でも早く到着したお友達が先に並んでくれたお陰でお店に着いて直ぐに受付できたの。
いつもありがと♡

私は並ぶことがなかったから使わなかったけど、
日除け用にリプトンカラーの黄色い日傘が用意してあったよ。

 

 

step1 TUMBLER or CUP

まずはタンブラー(1000円)かカップ(600円)を選びます。(いずれも580ml)
タンブラーは店舗限定(2種類)とオンラインショップ限定(1種類)で全部で3種類があります。
オンラインショップで購入済みのタンブラー持ち込みの場合は600円となります。

残念なことに店舗限定のタンブラーは品切れ。
オンラインショップ限定しか残っていませんでした(;ω;)
ショップ限定タンブラーが欲しい方は開店直ぐに行かれることをオススメします。

 

 

step2 SPECIAL or CUSTOM

数量限定のスペシャルメニューかお好みレシピのカスタムメニューのどちらかを選びます。

♡ スペシャルメニューは3種類 ♡

  • ビューティーストロベリー
  • リカバリーラズベリー
  • アメージングトマト

 

♡ カスタムメニュー ♡

  1. 紅茶(イエローラベル・水出しアールグレイ・サマーブレンド)から1種類
  2. ベースフルーツ(パイナップル・ストロベリー・オレンジ・レモン・ライム・グレープフルーツ)から1種類
  3. トッピングフルーツ(ラズベリー・キウイ・プチトマト・ブルーベリー・ピーチ・マンゴー)から2種類
  4. スパイスフード&ハーブ(チアシード・ゴジベリー・ゴールデンペリー・タイム・ミント・エストラゴン)から1種類
  5. シロップ(ハイビスカス・シナモン・サトウキビ・グレナデン・エルダーフラワー・ジンジャー)から1種類

 

 

組み合わせは約40000通り!
私は自分好みにカスタマイズしてみたよ♪

  1. 水出しアールグレイ
  2. オレンジ
  3. ラズベリー&ピーチ
  4. チアシード
  5. ハイビスカス

めちゃ美味しぃ~♡
私って天才かも

お友達はビューティーストロベリー。
お味見させてもらったけど、こちらも美味しかったよ♪

 

 

最初こんなに大きなサイズ、飲み切れるかしらと思ったけど全然平気!
シロップの甘さが控えめだし、フルーツの酸味がほどよくってゴクゴク飲めちゃう。
昨日みたいなカンカン照りの暑い日にぴったりなドリンクです♡

氷が溶けるまでは紅茶の追加OK。
昨日は暑かったの一気飲みし追加してみたけど、
やっぱ1杯目が一番美味しかったかな^^

 

 

ハッシュタグはこちら⇒ #フルーツインティー #fruitsintea

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント (2)
この記事をはてなブックマークに追加

重要文化財でいただくカジュアルな懐石料理

2016-07-08 | ■イベント・講座・キャンペーン

昨日は鎌倉の歴史ある山荘で懐石料理とお茶事を楽しもう♪
重要文化財で楽しむ、懐かしいのに新しい「基本のだし」体験イベントご招待いただきました。

 

 

高橋善郎さんが作るヤマキ「基本のだし」を使用したカジュアルな懐石料理を、
国指定重要文化財の旧一条恵観山荘の雅な宮廷文化の中でいただく
とても優雅で素敵な催しでした。

旧一条恵観山荘については後ほどレポートします。

 

 

お食事をいただいたのは山荘の敷地内にある現代数寄屋造りの「幽軒」のひとつ「力囲席」です。
滑川のせせらぎが聞こえる立礼席の洋間で、
二面の窓からは滑川の美しい景色が更に料理を美味しくしてくれました。

 

 

ヤマキ「基本のだし」を使った懐石料理のご紹介です。

 

 

まずは素敵な酒器で日本酒が振る舞われました。

 

「七田 純米吟醸」
華やかな甘みと豊潤な香りがする佐賀のお酒です。

 

 

汁物 たこと大根の梅肉汁

出汁【ヤマキ 基本のだし(焼きあごと焼き煮干しの合わせだし)】
梅干しは種と身で使い分けて使用するのがポイントだそうです。

出汁と梅干し、酒で味付け、薄口しょうゆ少々で風味付けした、
とてもシンプルな味付けなのに、たこや大根からでる素材の旨味が調和して深い味わいでした。

 

 

向付 真鯛の松皮造り・平目の昆布〆

だしがら【かつおと昆布の合わせだし】
お醤油もありましたが、乾燥させた出汁がらに塩、七味を加えものをつけていただきました。
アレンジとして、出汁がらに粉山椒や緑茶なども代用可能とのこと。

 

 

ここで再び日本酒が振る舞われました。

 

「月山 特別純米酒」
やわらかな味わいの島根のお酒です。

 

 

お見事な酒器に一同がため息でした。

 

 

焼き物 鶏肉とししとうの香ばし焼き 柑橘あん仕立て

出汁【ヤマキ 基本のだし(かつおと昆布の合わせだし)】
幽庵焼きのたれは醤油、酒、みりんを1:1:1の割合に柑橘類を加えたものです。

 

 

箸洗い 焼き鱧の湯吸い

出汁【ヤマキ 基本のだし(焼きあごと焼き煮干しの合わせだし)】
だしの香りと鱧の香ばしさを楽しむひと品。

 

 

八寸

(山のもの) 豚肉と3種のきのこのだし炒り煮

出汁【ヤマキ 基本のだし(かつおと昆布の合わせだし)】
舞茸の石づきは落とさなくてもOK。
きのこ類は基本、強火で炒めることでプリッとした食感に。

 

(海のもの) 鰻巻き

出汁【ヤマキ 基本のだし(かつおと昆布の合わせだし)】
直ぐ食べる場合は出来るだけ半熟状態を残して焼くと美味しいです。

 

 

香の物 焼きなすと長芋のだし酢浸し

出汁【ヤマキ 基本のだし(焼きあごと焼き煮干しの合わせだし)】
焼いた茄子を熱いうちにやさしい味わいのだし酢に浸し馴染ませます。

 

 

煮物椀 夏野菜の揚げ浸し

出汁【ヤマキ 基本のだし(かつおと昆布の合わせだし)】
お野菜はある程度食感を残したくらいの火の通りでした。
しゃくしゃくした食感とお出汁が美味しく飲み干してしまったほど。

 

 

湯桶(代替) すだちと海老のぶっかけうどん

出汁【ヤマキ 基本のだし(焼きあごと焼き煮干しの合わせだし)】
ほぼお出汁だけの味わいですが、
すだちと薬味の茗荷の風味が〆にふさわしいひと品となってました。

 

 

菓子 天の川(豊島屋)

 

 

和やかにお席はすすみ、美味しく美しい料理だけではなく、
国宝級の素敵な器にも参加者全員がため息の連続です。

 

 

こちらが魯山人作の器。

 

間近で見られるだけではなく、直接手で触れられた喜びったらもう天にも昇る思いでした。
魯山人作の器はこの他にも何点か使われていました。

 

 

名は失念しましたが、こちらは現代作家の作。
一番最初に紹介した画像の飯と汁椀の黒い椀は、
木地師、佐竹康宏氏の作です。

旬の素材や繊細な手間暇を惜しまない調理法。
そして自然、季節、器、全てが一体となってこその料理。
改めて日本料理の素晴らしさを実感し、
日本人としての誇りを持ちました。
素敵な機会を与えて下さったヤマキ様には心から感謝します。

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

オトナ・アメリカン・ミート・プロジェクト×HERS これからの肉食生活セミナー

2016-07-06 | ■イベント・講座・キャンペーン

昨日はお友達にお誘いいただき、
オトナ・アメリカン・ミート・プロジェクト×HERS
「これからの肉食生活セミナー」に参加して来ました。

 

 

アメリカン・ビーフ&アメリカン・ポーク(米国食肉輸出連合会)
http://www.americanmeat.jp/

会場はTHE Tender HOUSE 白金台。
中途半端なお時間だというのに店内は満員御礼でした。

 

 

地下1階がセミナー会場。

新しい50代には新しい肉食生活が必要!ということで、これからの肉食生活セミナー。
まずはマエノリさんとジョン・カビラさんによる“肉食”生活についてのトークショーが行われました。
私は最前列の真ん中のお席だったんだけど、
マリノエさんの小さなお顔と奇跡の50代のお姿にうっとりしっ放し♡
肉色にされたというお衣装もとっても可愛かった~♪

カビラさんもステキなお声でお話し上手♪
ついお話しに引きこまれてしまいました^^

 

 

栄養学レシピ「今摂るべき、アメリカン・ミート」と題して、
管理栄養士兼フードコーディネーター赤堀博美さんのお話がありました。

 

 

いつまでもイキイキとした毎日を送るために、
50代は肉料理を食べるのが良いそうです。
そこで、オトナ・アメリカン・ミート・プロジェクトとして、
新しい50代に向けた、肉食生活をご紹介していただきました。

50代から知っておくべき美味しく健やかな体を保つための肉食生活の秘訣や、
肉食生活を素敵に楽しむためのポイントなども伺いました。

 

 

50代から食生活を見直そう
50代になると免疫力は20代に比べて半減。
要介護者になるリスクを減らすためにも、食生活に何が必要なのか考えるべき。

肉は毎日、摂取すべし
「粗食=健康食」ではありません。
老化が進むと若い頃に比べて栄養素の吸収率が低下。
筋肉や骨は毎日代謝するので、肉に含まれる動物性タンパク質は毎日必要。

推奨量をこまめに
一食でタンパク質を20g摂取するために必要な肉の量は、
牛ヒレ肉で約100g、豚ヒレ肉で約90gが目安。

3食は12時間以内に
朝食は9時までに食べること。
朝食が遅くなると体内時計もずれてしまう。
夜10時以降は脂肪の吸収率が高くなるのでそれまでに済ます。

どんな肉を選ぶか
オトナ世代にぴったりな肉はアメリカン・ビーフ&アメリカン・ポーク。
国産と比較した場合、ビーフは、低脂肪・低カロリー、
ポークは、やわらかな肉質が特徴。

 

 

お土産にオリジナルトートバッグとまな板いただきました。

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

究極の温度体験!THERMOS HEAT GARDEN@六本木ヒルズ

2016-06-25 | ■イベント・講座・キャンペーン

最高にアツい場所で、最高に冷たいドリンクを。
五感を刺激する4Dアトラクション!

世界の最高にアツい環境をイメージした4Dアトラクションと、
サーモス 真空断熱タンブラーを同時に体験できるイベント
「THERMOS HEAT GARDEN」が六本木ヒルズで開催されています。

昨日は第1号で世界のアツい環境を体感して来ました~♪

 

 

マグマの熱風、砂漠の熱気、間欠泉の飛び散る熱湯…。
音や風、視覚でそこにいるかのような熱さを体感しました。

体感した後は抽選で60名に真空断熱タンブラーが当たるスロットもしたよ♪
ハズレたけどね(´ε`*)

 

 

ガーデンスペースでは真空断熱タンブラーでいただくドリンクの提供もあります♪
4Dアトラクションを体験した人は
ドリンク券(ソフトドリンク無料、アルコール100円引き)がいただけま~す。

 

 

  • [ALCOHOL] ビール 500円・ハイボール 500円
  • [SOFTDRINK] ウーロン茶 200円・ジンジャエール 200円・オレンジジュース 200円
  • [FOOD] ミックスナッツ 300円

   ※価格は全て税込

 

 

私はハイボール、お友達はジンジャエールを。
サーモスの真空断熱タンブラー、スゴイねぇ~!!
飲み終わるまで氷が解けなかったよ(@_@;)
しかも全く結露もな出ないし。
優秀だなぁ~欲しくなっちゃうね~♡

 

 

見て、触れて、味わう。究極の温度体験。THERMOS HEAT GARDEN

  • 開催期間     2016年6月23日(木)~6月26日(日)
  • 時間     6月23(木)、24日(金)17:00~22:00(ビアガーデンLO.21:30)/6月25(土)、26日(日)12:00~22:00(ビアガーデンLO.21:30)
    ※イベント開催時間は予告なく変更となる場合がございます。
  • 場所     大屋根プラザ
  • 参加費用     無料
    ※ビアガーデンのご利用は有料です。
  • WEB     http://www.thermos.jp/heatgarden
  • お問い合わせ     0570-066966(ナビダイヤル) サーモスお客様相談室

 

明日まで開催しています。
お近くにお寄りの際は是非♪

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

稀代のクリスタルボイスに魅了された夜♡林部智史

2016-06-23 | ■イベント・講座・キャンペーン

昨夜はNescafé スペシャルミュージックライブパーティーに行って来ました。

 

 

ゲストは稀代のクリスタルボイスを持つ林部 智史さん。

テレビ東京系列「THE カラオケ★バトル」で圧倒的な歌唱力が高く評価され、
2015年の年間チャンピオンを獲得した実力の持ち主。
2月24日にシングル「あいたい」で待望のデビューしました。

 

 

歌声を聞いた途端、林部 智史さんの世界に惹き込まれてしまいました。
透き通るような歌声はずっと聞いていたくなる心地良さ。
アカペラで歌われた時は何故か涙がこみ上げてきました。
久々のコンサート、やっぱり間近で聞く魅力的な歌は心に響きます。

 

 

林部智史 / 「あいたい(Music Video) ~ニュー・バージョン~」

皆さんもご堪能下さい♪

 

 

コンサートの後のトークセッションでは、
とても気さくで飾らない人柄が垣間見え、
多分会場にいた多くの人がファンになったことでしょう♪
そういう私もすっかりファンになってしまいました~♡

 

 

昨夜はステキな夜を過ごせました。
誘ってくれたお友達に感謝です^^

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

フルーツの美味しい進化系♡メリーチョコレート「グレイスオブフルーツ」

2016-06-20 | ■イベント・講座・キャンペーン

2016年メリーチョコレート 夏の新商品発表会へご招待いただきました。

会場ではメリーのデザートのエピソード・ヒストリー紹介や
メリーの研究開発部による新商品のこだわり秘話もお聞きしました♪

 

 

更に試食やテーブルコーディネイト講座といった
盛りだくさんの美味しいひとときを過ごしました。

 

 

 

グレイス オブ フルーツ

 

果肉と果汁のバランスにこだわり、果実それぞれの魅力を最大限に引き出した、
フルーツの美味しさを一段と高めた果実味がしっかり感じられる進化系デザートです。
お味はオレンジ、ストロベリー、ピーチ、グレープ、夕張メロン、
グレープミックス、レッドグレープフルーツ、マンゴーの8種類。
1こ216円(税込)で販売されています。

贈答用にぴったりな箱入りも。

  • 6個入り(1296円税込)
  • 8個入り(1728円税込)
  • 12個入り(2592円税込)
  • 15個入り(3240円税込)

 

私が特に好きだったのはオレンジ♡
果肉がゴロゴロ入ってました^^

 

 

メリースパイラルクッキー&パイ

 

百貨店、量販店のメリーチョコレートショップ(限定ショップのみ)で7月3日(日)より発売予定

  • 15枚(プレーン10枚、ココア5枚)(1620円税込)
  • 10枚(プレーン5枚、ココア5枚)(1080円税込)

 

 

スパークリングナイト

ストロベリー、グレープ、キウイ、レモン、ミントの5種類。
口に入れるとパチパチはじけるスパークリングそのもののチョコレート。
とっても不思議な食感よ~。
夜空に散りばめられたお星さまみたい☆

 

一部の百貨店のメリーチョコレートショップで
7月1日(金)より5個入り1080円(税込)で発売予定。

 

 

スパークリングナイトを食べた時はみんな大騒~!
口の中でパチパチはじく感触は、どこか懐かしさも感じられました。
そう昔食べたパチパチキャンディ(名前ちがってるかな?)のよう^^

 

 

フードスタイリスト 上田友子さんのテーブルコーディネイト講座

 

 

7月7日はメリーのサマーバレンタインデー。

夏だってドキドキ、ワクワクすることがあるかも…
星に願いを込めて、思いがかなう日
サマーバレンタインとは
星を見ながら大切な方と星座のスイーツを食べる日です。

サマーバレンタインをイメージしたテーブルコーディネイトが可愛い~♡

 

 

貴重な体験をありがとうございました。

 

ステキなお土産いただきました♡
ごちそうさまです。

メリーチョコレートファンサイト参加中

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント (1)
この記事をはてなブックマークに追加

青山アンデルセンでパンや焼き菓子の夢のような座談会♡

2016-05-25 | ■イベント・講座・キャンペーン

青山アンデルセンで行われたパンや焼き菓子の夢のような座談会に参加しました。

 

 

国産小麦を使ったこだわりのパン11種類や、

 

 

10種類の焼き菓子を試食しました。

 

 

チョッと見づらいですがメニューはこちら。

 

 

こんなにたくさんの種類のパンや焼き菓子を一度に食べ比べたのは生まれて初めて!
しかもどの商品も吟味されこだわりの素材から作られたものばかり。
とても優雅な気持ちになりながら、和やかな雰囲気で楽しく座談会が進行しました。

 

 

素敵なおみやげまでいただきました♡
貴重な体験と数々のお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
アンデルセン様、ご一緒したみな様、とても楽しいひとときでした。
ありがとうございました♪

 

 

青山アンデルセン
港区南青山5-1-26
http://www.andersen.co.jp/aoyama/
TEL : 03-3407-4833
時間 : ベーカリー(1F)7:30~21:00/レストラン(B1・2・3F)8:00~21:00
アクセス : 地下鉄銀座線、千代田線、半蔵門線「表参道」下車B3出口より徒歩1分

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント (2)
この記事をはてなブックマークに追加

第68回東京みなと祭とサンセットクルーズ

2016-05-16 | ■イベント・講座・キャンペーン

東京港開港75周年 第68回東京みなと祭が5月14日(土)、15日(日)に行われました。
これに先立ち、クルージングやバスツアーなどの公募があり、
かなりの難関をクリアして見事サンセットクルーズのペアに当選しました。
という訳で、14日はお友達と夜までたっぷり楽しんで来ました♪

東京みなと祭では普段見ることのできない珍しい船の一般公開、
冷凍コンテナ体験、葛西臨海水族園の移動水族館、
クラウンパフォーマンスやエア遊具、フリーマーケットなど大勢の家族連れでにぎわっていました。

私は、フリマでは入浴剤とスカーフを購入♪
値切ったのでかなりお買い得でした^^

 

 

自衛隊の東京地方協力本部、略して「トウキョウホン」のゆるキャラ・トウチ君
東京都の鳥「ゆりかもめ」がモチーフなんですって。
迷彩服姿でよちよち歩く姿がめっちゃキュートでしたよ~♡

 

 

南極の氷も体験!

 

手を当てているとピチピチと気泡が割れる音がするの。
これは数万年前に閉じ込められた空気の音なんですって。

 

 

こちらの隊員さん方がこども達に丁寧に説明していました。

 

この他にも自衛隊の車両展示がありました。
こういうの大好きな私、迷彩服の自衛隊員さんやアーミーカラーの車を見るともう震えがきちゃう。
何を隠そう、わが家にはレアな自衛隊グッズがいっぱいあります。
例えばパラシュートとか懐中電灯や飯ごう、ストラップ…etc。
実は隠れマニアなんです^^

 

 

多種多様なキッチンカーもたくさんあり、様々なメニューが楽しめました。
私は最初から目をつけていたこちらハイチ家庭料理のお店に。
チキンラブな私はPouletプレ(バジルチキン)650円を、
お友達はGriotグリオ(揚げ豚)750円を注文。
赤いお豆と炊いたほんのりスパイシーなごはんにそれぞれお肉がのった丼ぶりタイプで、
自家製ドレッシングのサラダが添えていました。
これが想像以上に美味しくて感激!
屋台のごはんのクオリティーが高いと嬉しくなっちゃいます♡

 

 

フリマでお買物したりごはん食べたり、思う存分楽しんだ後は、
いよいよ今回のメインイベント・サンセットクルーズです。
満員御礼で進行方向と逆向きの席になったけど、
ゆったりしたお席とエアコンの効いた涼しい船内はとても快適。
船長さんのガイドで楽しく過ごす事が出来ました。

 

 

レインボーブリッジをくぐって、

 

 

築地大橋をくぐり、11月には移転する築地市場も見ることが出来ました。
寂しくなりますね~移転前に一度訪れたいなぁ。

 

 

勝鬨橋をくぐりました。

 

この勝鬨橋、今は跳開することがありませんが日本で現存する数少ない可動橋なんですって。

行きは晴海ふ頭から乗船し、帰りは日の出桟橋に到着。
約1時間20分の楽しいクルージングでした。
少々サンセットには早く日の入りを拝むことは出来ませんでした。
今度は是非、日没のクルージングを体験してみたいです。

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント (2)
この記事をはてなブックマークに追加

「ヨーグルトの日」記念イベント『YOGURT TRIP』

2016-05-15 | ■イベント・講座・キャンペーン

お友達に誘われて「ヨーグルトの日」記念イベント『YOGURT TRIP』に行って来ました。

 

 

ヨーグルトの世界的な普及に大きく貢献したイリヤ・メチニコフ博士の誕生日に由来して、
5月15日を「ヨーグルトの日」と定めました。
記念イベントとして、13日~15日までの3日間、
JPタワー・KITTE1階アトリウムでは明治が主催する
『明治ブルガリアヨーグルト Presents 「YOGURT TRIP」』が開催されました。

 

 

「ブルガリア」「ジャパン」などヨーグルトをテーマにした各ゾーンに分かれており、
試食や体験を交えながらヨーグルトの歴史や文化、食卓での楽しみ方などが学べます。
入場時に渡されたパスポートを手に旅行気分を味わいながらのスタンプラリーもあり、
スタンプが集まるとパスポートカバーがもらえます♡

 

ヨーグルトアート

  • 情熱の赤いバラ
  • スマイルワニ
  • てるてる坊主と傘
  • ハイビスカス
  • 吉田沙保里選手似顔絵ヨーグルトアート
  • しゅぽしょぽ汽車

 

 

おみやげにト『YOGURT TRIP』パスポートとケース、
水切りヨーグルト器をいただきました。
楽しいイベントに誘ってくれてありがとうございました♪

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

「GEORGIA COLDBREW」先行体験!

2016-05-15 | ■イベント・講座・キャンペーン

もう日付が変わってしまいましたが、
昨日は「GEORGIA COLDBREW」先行体験!してきました~♡

5月23日新発売に先立ち、5月10日~13日期間限定カフェが原宿にオープンしました。
アメリカのコーヒー専門店で生まれた抽出法、コールドブリューがジョージアコールドブリューに!
これまで専門でしか味わえなかった新しいコーヒーをお友達と味わってきました^^

 

 

私はブラックをいただきました♪
雑味がなくてとっても飲みやすいの♡
ボトルもスタイリッシュで265mlと手頃サイズなのも嬉しいわ~。

5月23日に発売日が楽しみ~♡

 

 

café STUDIO
http://www.cafe-studio.jp/

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加