レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。
そして、ひとりよがりな日常のプチエコと3匹のニャンたち…。

キャンディ入り ふてニャン缶もらったよ~♪

2016-08-26 | ■イベント・講座・キャンペーン

Y!mobile 2周年記念のふてニャン缶もらっちゃいました♪

わが家のテレビは悪評高きブルーレイ内蔵型。
とうとう先日、ブルーレイが壊れ録画できなくなりました。

録画を見ているといきなり画面がフリーズしピクリともしない。
メインスイッチを切りリセットしたらCDを認知しないとの表示が出るばかり。
あっけないものです。
丁度日曜日だったので、朝の湯活の後にそのままヤマダ電機へ直行。
ブルーレイデッキを購入しました。
その時に店舗内でふてニャン缶のキャンペーンもやっていて、
アンケートに答えていただいたんです。

ブルーレイの出費は痛かったけど、
ふてニャン缶もらってチョッと小躍りになっている自分がいました(´ε`*)

 

 

ふてニャン缶の中身はふてニャンキャンディよん♪
レモン塩と梅塩が2つずつと棒付きキャンディはオレンジね。

私は簡単なアンケートに答えてもらったけど、誰でも貰えるそうですよ。
なくなり次第終了だそうですから、ニャン好きの方、Y!mobileのお店に急いでね♪

 

 

お父さんうちわももらったよ。

どこ行っても受け取らないと心に決めていたのに、
ふと気が付いたら手にしていたうちわ。
絶妙なタイミングで渡されたみたい。
おっさんも受け取ったので2つになってしもうた…。
断捨離はいずこへ~(´ε`*)
山小屋要員にでもしましょうか。

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

世界各国のハチミツに出会うはちみつフェスタ2016

2016-08-10 | ■イベント・講座・キャンペーン

 

はちみつフェスタ2016

  • 開催期間  2016年7月29日(金)~31日(日)
  • 営業時間  17:00~19:30(7/29)10:00~17:00
  • 会  場  紙パルプ会館1~3階
  • 住  所  中央区銀座3-9-11
  • 料  金  無料
  • http://www.83m.info/info/honey-festa2016.release.html

 

 

8月3日の「はちみつの日」にむけて、先月末にハチミツ尽くしのイベントが行われました。

会場には全国各地、世界各国の珍しいハチミツが展示販売されました。
特に私が気になったのは桜の花のはちみつや北海道の石狩浜のハマナスのはちみつ。
どちらも優しい花の香りがするハチミツでした。

おもしろいところではもみの木ハチミツというのもありました。
ヨーロッパで人気が高い甘露蜜というハチミツ。
これはモミの木の樹液を昆虫が集め、
その昆虫が出した蜜のような甘い物質をミツバチが集めて作りだしたハチミツのこと。
試食をしましたが、マツヤニのような樹液の香りとほろ苦い味わいでした。
ミネラル分や酵素が豊富でとても栄養価が高いハチミツだそうです。

 

 

第2回 ハニー・オブ・ザ・イヤーのコンテストも行われました。

 

 

私も一般投票に参加しました。
最優秀賞に輝いたのはブルガリアンローズハニー。

結果はこちらから→http://www.83m.info/info/post-374.html

 

 

「美禄の森」は会津でハチミツから作られたお酒です。
このハチミツのお酒は、とても歴史が古く人類最古のお酒といわれているそうです。
ハネムーンという言葉はこのお酒からできたそうです。
甘みは弱くサラリとした清らかな味のお酒でした。

 

 

蜜蝋クリーム

蜜蝋と植物油を容器に入れ、レンチンしてとかして簡単に作る事が出来る蜜蝋クリーム。
お肌に塗るとすっと肌に浸みこみふっくら潤うの。
天然・自然の力って凄いな~って実感。

 

 

あろまのもと
http://www.eucalyblue.com/

 

 

 

ミツバチの巣です。
生きてますよ~本物ですよ~!!

 

 

間近で見たの初めて!
感動したわ~♪

 

 

遠心分離機も見学することが出来ました。

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

渡辺直美展 Naomi's Party@ラフォーレ原宿

2016-08-05 | ■イベント・講座・キャンペーン

「渡辺直美展 Naomi's Party」

  • 開催期間  2016年7月30日(土)~8月6日(土)
  • 営業時間  11:00~21:00(※最終日入場17:30、18:00終了)
  • 会   場  ラフォーレミュージアム原宿(ラフォーレ原宿 6階)
  • 住   所  渋谷区神宮前1-11-6
  • 料   金  前売り券 600円 / 当日券 800円(※未就学児無料)
  • http://yoshimoto.funity.jp/2016/07/02/post-2723/

 

ラフォーレ原宿でやってる渡辺直美さまの体験型展示イベント
「渡辺直美展 Naomi's Party」
に行って来ました~♡

 

 

私、白鳥美麗物語以来のファンで、彼女の世界観が大好きなの。
私に限らず直美さまって女性ファンが多いですよね^^
もちろん一緒に行ったお友達もファンで、
彼女がプロデュースを務めるファッションブランドプニュズ(PUNYUS)」のお洋服を着て来たほど♪

 

 

ピンクと水色の「パーティールーム」には、彼女の大好物の脂質と糖のごちそうがいっぱい~♪
壁には彼女のインスタの写真がいっぱい貼ってました。

 

 

 

ほれほれ~そこのあなた!よだれがこぼれそうですよ~(´ε`*)

どれもこれも夢のようなごちそう♡
罪悪感なしで食べてみた~い!

 

 

ベッドルームの「スウィートルーム」では、衣装や私服が散乱させたように展示してありました。
衣装ひとつひとつが彼女らしいセンスで見ていて楽しいです。

 

 

「メイクルーム」では直美さまのメイクの様子が
ドレッサーの鏡に映しだされていて驚きのメイク術を見ることが出来ますよ~♡

 

 

撮影で使ったカラフルなウィッグもたくさん展示してありましたよ~♪
その中のひとつを被って直美さまになりきる事も出来ました!(^^)!

 

 

「シャワールーム」では芸人仲間やスタッフさんらによる
直美さまの秘密暴露コーナーもありました。

 

 

「ダンスホール」ではスクリーンの直美さまと一緒にダンスをしたよ。
若手芸人のコンシェルジュから、「お母さんのダンス最高!」とお褒めの言葉をいただきました♡
参加賞に直美さまのシールをもらったよ♪

 

 

直美さまがいっぱい付いたお土産コーナー。

 

 

マークが何気に直美さま~♡
トイレのマークなんて男性用がやたらと細いの(´ε`*)

 

 

直美さまのキャンディとパチリ♪
クリアファイルは何処ぞのショップの会員登録をしていただきました。

 

 

帰りには「カップヌードルライトプラス バーニャカウダ」のお土産もいただきました♪

明日まで開催しています。
まだ間に合います!
是非あなたも直美さまに会いに行ってみてね♪

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント (3)
この記事をはてなブックマークに追加

#ポカ写展 @ラフォーレ原宿

2016-08-03 | ■イベント・講座・キャンペーン

見よ。わたしたちの本気!! #ポカ写展

  • 開催期間 8月1日(月)~8月7日(日)
  • 開催時間 11:00~21:00
  • 場  所 ラフォーレ原宿
  • http://pocasha.com/event/

 

先週末、ラフォーレで #ポカ写 してきました~♪
ポカ写をSNSに投稿してポカリもらったよ~(*゚▽゚)ノ
今週末までやってるから是非チャレンジしてみてね♡

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

「旅するキッチン」で今話題のローイゲーオを♪

2016-08-01 | ■イベント・講座・キャンペーン

キリンの人気商品「ソルティライチ」の発想のもととなった
タイの家庭の知恵が詰まったデザート「ローイゲーオ」。
今日は表参道で期間限定オープンしている「旅するキッチン」でいただいてきました♪

 

 

「ローイゲーオ」ってなに?

「ローイゲーオ」は、タイ語で「ローイ=浮かぶ」「ゲーオ=ガラスの器」という意味があります。
塩と砂糖で下味をつけた果物に、シロップをかけ、最後に氷を加えて食べます。
タイで長く受け継がれるスイーツで、
飲むだけで自然に熱中症対策になる魔法のデザートです。

 

 

ローイゲーオ ALL ¥500

7/30(土)~8/10(水)

  • 3種のベリー
  • リンゴとジンジャー
  • グレープフルーツとハチミツ

 

8/11(祝)~8/21(日)

  • スイカとトマト
  • マンゴーとパイナップル
  • 桃とローズヒップ

 

 

塩と果物の生ジュース ALL ¥500

生ジュースには自分好みのお塩をプラス♪
10種類もの中から自分で選ぶ塩と果物で美味しいジュースにします。

 

 

リンゴとジンジャー

私が選んだのはリンゴとジンジャー。
想像通りのお味です^^
お塩がプラスされたことで素材の甘味がぐ~っと凝縮されて感じるの。
スイカにお塩をかけていただくあの感覚です。

 

 

3種のベリー

偶然にも3種類みんな違うの選びました。
好みって面白い^^

 

 

グレープフルーツとハチミツ

 

 

ベリーウォーター、ハーブウォーター、お水がフリードリンク♪

このベリーウォーター、ベリーの香りとほんのり甘くてめちゃ美味しいの。
ソルティライチも入ってるのかな?
それともベリーの甘さだけなのかな?
お友達とそんな話になったけど結局分からず仕舞い(´ε`*)

 

 

「世界のKitchenから」を体験できるスペース
「旅するキッチン」が期間限定オープン!

  • 開催期間     2016年7月30日(土)~8月21日(日)
  • 営業時間     10:00~20:00
  • 会  場     SO-CAL LINK GALLERY
  • 住  所   渋谷区神宮前4-9-8
  • アクセス     東京メトロ「表参道」より徒歩3分、「明治神宮前」より徒歩7分、JR「原宿」より徒歩12分
  • WEB      http://www.kirin.co.jp/products/softdrink/kitchen/event/

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

リプトンの限定カフェ「フルーツインティ」が表参道に

2016-07-21 | ■イベント・講座・キャンペーン

Fruits in Tea -OMOTESANDO-
plus Superfood

※行列の状況により、時間前に受付を終了させて頂きます。
メニューは、当日ご用意分が無くなり次第終了となります。

 

昨日はお友達に誘われて行って来ました。
2時に待ち合わせしたのですが、噂に聞いていた通り相変わらずの行列!
でも早く到着したお友達が先に並んでくれたお陰でお店に着いて直ぐに受付できたの。
いつもありがと♡

私は並ぶことがなかったから使わなかったけど、
日除け用にリプトンカラーの黄色い日傘が用意してあったよ。

 

 

step1 TUMBLER or CUP

まずはタンブラー(1000円)かカップ(600円)を選びます。(いずれも580ml)
タンブラーは店舗限定(2種類)とオンラインショップ限定(1種類)で全部で3種類があります。
オンラインショップで購入済みのタンブラー持ち込みの場合は600円となります。

残念なことに店舗限定のタンブラーは品切れ。
オンラインショップ限定しか残っていませんでした(;ω;)
ショップ限定タンブラーが欲しい方は開店直ぐに行かれることをオススメします。

 

 

step2 SPECIAL or CUSTOM

数量限定のスペシャルメニューかお好みレシピのカスタムメニューのどちらかを選びます。

♡ スペシャルメニューは3種類 ♡

  • ビューティーストロベリー
  • リカバリーラズベリー
  • アメージングトマト

 

♡ カスタムメニュー ♡

  1. 紅茶(イエローラベル・水出しアールグレイ・サマーブレンド)から1種類
  2. ベースフルーツ(パイナップル・ストロベリー・オレンジ・レモン・ライム・グレープフルーツ)から1種類
  3. トッピングフルーツ(ラズベリー・キウイ・プチトマト・ブルーベリー・ピーチ・マンゴー)から2種類
  4. スパイスフード&ハーブ(チアシード・ゴジベリー・ゴールデンペリー・タイム・ミント・エストラゴン)から1種類
  5. シロップ(ハイビスカス・シナモン・サトウキビ・グレナデン・エルダーフラワー・ジンジャー)から1種類

 

 

組み合わせは約40000通り!
私は自分好みにカスタマイズしてみたよ♪

  1. 水出しアールグレイ
  2. オレンジ
  3. ラズベリー&ピーチ
  4. チアシード
  5. ハイビスカス

めちゃ美味しぃ~♡
私って天才かも

お友達はビューティーストロベリー。
お味見させてもらったけど、こちらも美味しかったよ♪

 

 

最初こんなに大きなサイズ、飲み切れるかしらと思ったけど全然平気!
シロップの甘さが控えめだし、フルーツの酸味がほどよくってゴクゴク飲めちゃう。
昨日みたいなカンカン照りの暑い日にぴったりなドリンクです♡

氷が溶けるまでは紅茶の追加OK。
昨日は暑かったの一気飲みし追加してみたけど、
やっぱ1杯目が一番美味しかったかな^^

 

 

ハッシュタグはこちら⇒ #フルーツインティー #fruitsintea

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント (2)
この記事をはてなブックマークに追加

重要文化財でいただくカジュアルな懐石料理

2016-07-08 | ■イベント・講座・キャンペーン

昨日は鎌倉の歴史ある山荘で懐石料理とお茶事を楽しもう♪
重要文化財で楽しむ、懐かしいのに新しい「基本のだし」体験イベントご招待いただきました。

 

 

高橋善郎さんが作るヤマキ「基本のだし」を使用したカジュアルな懐石料理を、
国指定重要文化財の旧一条恵観山荘の雅な宮廷文化の中でいただく
とても優雅で素敵な催しでした。

旧一条恵観山荘については後ほどレポートします。

 

 

お食事をいただいたのは山荘の敷地内にある現代数寄屋造りの「幽軒」のひとつ「力囲席」です。
滑川のせせらぎが聞こえる立礼席の洋間で、
二面の窓からは滑川の美しい景色が更に料理を美味しくしてくれました。

 

 

ヤマキ「基本のだし」を使った懐石料理のご紹介です。

 

 

まずは素敵な酒器で日本酒が振る舞われました。

 

「七田 純米吟醸」
華やかな甘みと豊潤な香りがする佐賀のお酒です。

 

 

汁物 たこと大根の梅肉汁

出汁【ヤマキ 基本のだし(焼きあごと焼き煮干しの合わせだし)】
梅干しは種と身で使い分けて使用するのがポイントだそうです。

出汁と梅干し、酒で味付け、薄口しょうゆ少々で風味付けした、
とてもシンプルな味付けなのに、たこや大根からでる素材の旨味が調和して深い味わいでした。

 

 

向付 真鯛の松皮造り・平目の昆布〆

だしがら【かつおと昆布の合わせだし】
お醤油もありましたが、乾燥させた出汁がらに塩、七味を加えものをつけていただきました。
アレンジとして、出汁がらに粉山椒や緑茶なども代用可能とのこと。

 

 

ここで再び日本酒が振る舞われました。

 

「月山 特別純米酒」
やわらかな味わいの島根のお酒です。

 

 

お見事な酒器に一同がため息でした。

 

 

焼き物 鶏肉とししとうの香ばし焼き 柑橘あん仕立て

出汁【ヤマキ 基本のだし(かつおと昆布の合わせだし)】
幽庵焼きのたれは醤油、酒、みりんを1:1:1の割合に柑橘類を加えたものです。

 

 

箸洗い 焼き鱧の湯吸い

出汁【ヤマキ 基本のだし(焼きあごと焼き煮干しの合わせだし)】
だしの香りと鱧の香ばしさを楽しむひと品。

 

 

八寸

(山のもの) 豚肉と3種のきのこのだし炒り煮

出汁【ヤマキ 基本のだし(かつおと昆布の合わせだし)】
舞茸の石づきは落とさなくてもOK。
きのこ類は基本、強火で炒めることでプリッとした食感に。

 

(海のもの) 鰻巻き

出汁【ヤマキ 基本のだし(かつおと昆布の合わせだし)】
直ぐ食べる場合は出来るだけ半熟状態を残して焼くと美味しいです。

 

 

香の物 焼きなすと長芋のだし酢浸し

出汁【ヤマキ 基本のだし(焼きあごと焼き煮干しの合わせだし)】
焼いた茄子を熱いうちにやさしい味わいのだし酢に浸し馴染ませます。

 

 

煮物椀 夏野菜の揚げ浸し

出汁【ヤマキ 基本のだし(かつおと昆布の合わせだし)】
お野菜はある程度食感を残したくらいの火の通りでした。
しゃくしゃくした食感とお出汁が美味しく飲み干してしまったほど。

 

 

湯桶(代替) すだちと海老のぶっかけうどん

出汁【ヤマキ 基本のだし(焼きあごと焼き煮干しの合わせだし)】
ほぼお出汁だけの味わいですが、
すだちと薬味の茗荷の風味が〆にふさわしいひと品となってました。

 

 

菓子 天の川(豊島屋)

 

 

和やかにお席はすすみ、美味しく美しい料理だけではなく、
国宝級の素敵な器にも参加者全員がため息の連続です。

 

 

こちらが魯山人作の器。

 

間近で見られるだけではなく、直接手で触れられた喜びったらもう天にも昇る思いでした。
魯山人作の器はこの他にも何点か使われていました。

 

 

名は失念しましたが、こちらは現代作家の作。
一番最初に紹介した画像の飯と汁椀の黒い椀は、
木地師、佐竹康宏氏の作です。

旬の素材や繊細な手間暇を惜しまない調理法。
そして自然、季節、器、全てが一体となってこその料理。
改めて日本料理の素晴らしさを実感し、
日本人としての誇りを持ちました。
素敵な機会を与えて下さったヤマキ様には心から感謝します。

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

オトナ・アメリカン・ミート・プロジェクト×HERS これからの肉食生活セミナー

2016-07-06 | ■イベント・講座・キャンペーン

昨日はお友達にお誘いいただき、
オトナ・アメリカン・ミート・プロジェクト×HERS
「これからの肉食生活セミナー」に参加して来ました。

 

 

アメリカン・ビーフ&アメリカン・ポーク(米国食肉輸出連合会)
http://www.americanmeat.jp/

会場はTHE Tender HOUSE 白金台。
中途半端なお時間だというのに店内は満員御礼でした。

 

 

地下1階がセミナー会場。

新しい50代には新しい肉食生活が必要!ということで、これからの肉食生活セミナー。
まずはマエノリさんとジョン・カビラさんによる“肉食”生活についてのトークショーが行われました。
私は最前列の真ん中のお席だったんだけど、
マリノエさんの小さなお顔と奇跡の50代のお姿にうっとりしっ放し♡
肉色にされたというお衣装もとっても可愛かった~♪

カビラさんもステキなお声でお話し上手♪
ついお話しに引きこまれてしまいました^^

 

 

栄養学レシピ「今摂るべき、アメリカン・ミート」と題して、
管理栄養士兼フードコーディネーター赤堀博美さんのお話がありました。

 

 

いつまでもイキイキとした毎日を送るために、
50代は肉料理を食べるのが良いそうです。
そこで、オトナ・アメリカン・ミート・プロジェクトとして、
新しい50代に向けた、肉食生活をご紹介していただきました。

50代から知っておくべき美味しく健やかな体を保つための肉食生活の秘訣や、
肉食生活を素敵に楽しむためのポイントなども伺いました。

 

 

50代から食生活を見直そう
50代になると免疫力は20代に比べて半減。
要介護者になるリスクを減らすためにも、食生活に何が必要なのか考えるべき。

肉は毎日、摂取すべし
「粗食=健康食」ではありません。
老化が進むと若い頃に比べて栄養素の吸収率が低下。
筋肉や骨は毎日代謝するので、肉に含まれる動物性タンパク質は毎日必要。

推奨量をこまめに
一食でタンパク質を20g摂取するために必要な肉の量は、
牛ヒレ肉で約100g、豚ヒレ肉で約90gが目安。

3食は12時間以内に
朝食は9時までに食べること。
朝食が遅くなると体内時計もずれてしまう。
夜10時以降は脂肪の吸収率が高くなるのでそれまでに済ます。

どんな肉を選ぶか
オトナ世代にぴったりな肉はアメリカン・ビーフ&アメリカン・ポーク。
国産と比較した場合、ビーフは、低脂肪・低カロリー、
ポークは、やわらかな肉質が特徴。

 

 

お土産にオリジナルトートバッグとまな板いただきました。

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

究極の温度体験!THERMOS HEAT GARDEN@六本木ヒルズ

2016-06-25 | ■イベント・講座・キャンペーン

最高にアツい場所で、最高に冷たいドリンクを。
五感を刺激する4Dアトラクション!

世界の最高にアツい環境をイメージした4Dアトラクションと、
サーモス 真空断熱タンブラーを同時に体験できるイベント
「THERMOS HEAT GARDEN」が六本木ヒルズで開催されています。

昨日は第1号で世界のアツい環境を体感して来ました~♪

 

 

マグマの熱風、砂漠の熱気、間欠泉の飛び散る熱湯…。
音や風、視覚でそこにいるかのような熱さを体感しました。

体感した後は抽選で60名に真空断熱タンブラーが当たるスロットもしたよ♪
ハズレたけどね(´ε`*)

 

 

ガーデンスペースでは真空断熱タンブラーでいただくドリンクの提供もあります♪
4Dアトラクションを体験した人は
ドリンク券(ソフトドリンク無料、アルコール100円引き)がいただけま~す。

 

 

  • [ALCOHOL] ビール 500円・ハイボール 500円
  • [SOFTDRINK] ウーロン茶 200円・ジンジャエール 200円・オレンジジュース 200円
  • [FOOD] ミックスナッツ 300円

   ※価格は全て税込

 

 

私はハイボール、お友達はジンジャエールを。
サーモスの真空断熱タンブラー、スゴイねぇ~!!
飲み終わるまで氷が解けなかったよ(@_@;)
しかも全く結露もな出ないし。
優秀だなぁ~欲しくなっちゃうね~♡

 

 

見て、触れて、味わう。究極の温度体験。THERMOS HEAT GARDEN

  • 開催期間     2016年6月23日(木)~6月26日(日)
  • 時間     6月23(木)、24日(金)17:00~22:00(ビアガーデンLO.21:30)/6月25(土)、26日(日)12:00~22:00(ビアガーデンLO.21:30)
    ※イベント開催時間は予告なく変更となる場合がございます。
  • 場所     大屋根プラザ
  • 参加費用     無料
    ※ビアガーデンのご利用は有料です。
  • WEB     http://www.thermos.jp/heatgarden
  • お問い合わせ     0570-066966(ナビダイヤル) サーモスお客様相談室

 

明日まで開催しています。
お近くにお寄りの際は是非♪

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

稀代のクリスタルボイスに魅了された夜♡林部智史

2016-06-23 | ■イベント・講座・キャンペーン

昨夜はNescafé スペシャルミュージックライブパーティーに行って来ました。

 

 

ゲストは稀代のクリスタルボイスを持つ林部 智史さん。

テレビ東京系列「THE カラオケ★バトル」で圧倒的な歌唱力が高く評価され、
2015年の年間チャンピオンを獲得した実力の持ち主。
2月24日にシングル「あいたい」で待望のデビューしました。

 

 

歌声を聞いた途端、林部 智史さんの世界に惹き込まれてしまいました。
透き通るような歌声はずっと聞いていたくなる心地良さ。
アカペラで歌われた時は何故か涙がこみ上げてきました。
久々のコンサート、やっぱり間近で聞く魅力的な歌は心に響きます。

 

 

林部智史 / 「あいたい(Music Video) ~ニュー・バージョン~」

皆さんもご堪能下さい♪

 

 

コンサートの後のトークセッションでは、
とても気さくで飾らない人柄が垣間見え、
多分会場にいた多くの人がファンになったことでしょう♪
そういう私もすっかりファンになってしまいました~♡

 

 

昨夜はステキな夜を過ごせました。
誘ってくれたお友達に感謝です^^

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加