





昨日の晩ごはんです

蛤の残りの半分をまた酒蒸しに。
冷凍してあったので調理した時にちゃんと開くかの心配でしたが、大丈夫なものですね。
蛤は安いし美味しかったので、また新鮮なのを見つけたら買いたいです。
食パンを一本買うとついてる端っこの皮(耳?)が溜まってきたので、きな粉揚げパンにしました。
これっていわゆる節約料理なんですが、うちはまた。が大好きなのですよ。
油をたーっぷり吸ったパンに砂糖入りきな粉まぶし。
カロリーを気にする人には絶対にお勧めできません。
おいしいですけどね~。

プノンペンからこんばんは。

午前中の編み物の会のあとイオンに行って夕方まで遊んできてしまいました。
恐るべしイオン。ホント一日中でもいられます。

遅くなったので、続きはまた明日~。
