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12月に入り、初めてのお弁当作りになりましたが、今年のお弁当作りもあと20日ほどで終りなんですね~
今月は大掃除などで疲れて、お弁当作りしたくたいなぁ~という日もきっとあるはず!
でも、気合いを入れて頑張りたいと思います
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気合いを入れてでも頑張らないと、
私はすぐ楽な方へ流されてしまう人なんですよね~
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ところで、今日のお弁当の「甘塩鮭のパセリパン粉焼き」は、
ドライパセリがほんのわずかしか残ってなくて、パセリを混ぜているようには見えませんが、簡単にできるので、いつもの焼き鮭に飽きた時に作ってみてくださいね
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「作り方」は、
鮭に塩味が付いていなければ塩こしょうで下味を付けておき、塩鮭だったらそのままで、オーブントースターの天板にクッキングペーパーを敷いた上に並べます。
パン粉とパセリを同じ割合で混ぜて、鮭の上に身が見えなくなるように乗せて、バターを小さじ1杯乗せて、8~10分くらい焼けば出来上がりです
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